Jumat, 21 November 2008

GIMANA YA CARANYA SUKSES DI ADSENSE?

Kamu pasti bertanya-tanya bagaimana ya caranya sebagian orang atau banyak orang yang sukses karena mengikuti program google adsense?? Kamu ga perlu pusing dan khawatir karena author saya Welly Mulia akan mengajarkan anda untuk sukses menjadi internet marketer sejati. Untuk newbie *orang yang baru belajar menjadi internet marketer* memang google Adsense jawabannya.

Banyak orang yang membuang-buang waktu, tenaga, dan juga uang karena mencari-cari sendiri bagaimana menjadi internet marketer yang handal. Saya adalah salah satunya! Karena saya mempunyai sifat penasaran yang tinggi, maka saya hampir menghabiskan keseharian saya di depan komputer yang mengakibatkan badan saya cape, mata pegel, dan tagihan internet bengkaaak... :( Gak naaaahaaaan.... Akhirnya saya menemukan website yang menurut saya adalah pencerahan. Saat itu hati saya berkata: "This is it!" Dari awal paragraph saja membuat saya tambah penasaran, dan ingin tau apa kelanjutannya, dan terus dan terus... saya tidak mau berhenti membaca. Dan akhirnya saya yakin dan join dengan Welly Mulia di........
ADSENSE BLACK MAGIC.

Jangan ragu!
Jangan buang waktu Anda!
Yakinlah!
Kalo ga mencoba sekarang kapan lagi??

DAFTAR SEKARANG JUGA untuk dapatkan report 1 juta pertama Anda!

Salam sukses!!!

Ms. ABM Affiliate

10 komentar:

Anna 'dTeepZ mengatakan...

met knal...thx kunjungannya..sering2 yah...

HENDRO DARSONO mengatakan...

Semoga sukses dengan bisnisnya!

Anno mengatakan...

selamat memulai bisnis adsense
saya blom kepikiran pasang
----
teamtouring.web.id

Seno mengatakan...

great. tnx infonya

Perempuan mengatakan...

adsense nya mantab broo.. :D slm knl

H Tito Adithya T mengatakan...

salam kenal bro...

tapi aku punya pengalaman yang tidak mengenakan ama GA.. aku dulu pasang GA tapi tiba2 dapet email katanya account ku di disible padahal aku ga pernah ngelanggar perjanjian waktu daftar apalagi sampai klik iklan ku sendiri... tapi tiba2 di putus gitu aja... sekarang aku pake entire web speedyAds.. hehehe

wah jadi curhat nih.... btw good info kok bro... and salam kenal ya...

papapam traffic mengatakan...

pa khabar sukses selalu ya..

abahrafi mengatakan...

met kenal kang....wah informasinya bermanfaat yah, aku ikutan ffiliasinya akang yah, silahkan di cek nanti yah

kojiro_tetsuya(edwin) mengatakan...

kakak ohon petuah nya donk

kojiro_tetsuya(edwin) mengatakan...

gimnana seh caranya kita jadi seorang blgger sejati gan?